BL_GERICHTE 810 2015 62 vom 20. Mai 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. Mai 2015 (810 15 62) - BL Gerichte (2015)
Besuchsrechtsregelung